25-11-2020
  • 6 bulan yang lalu / Siswa tetap Stay At Home,  Tidak berkerumun/bepergian/tidak merayakan kelulusan ke luar rumah.
  • 6 bulan yang lalu / Cara melihat pengumuman kelulusan siswa secara online: 1. Masuk ke website sekolah di alamat https://kelulusan.smkn1gunungjati.sch.id/ 2. Pada kotak pencarian ketik/masukkan NISN Anda 3. Klik menu “Periksa” untuk melihat hasil kelulusan anda. 5. Anda dapat unduh surat keterangan lulus 6. Selamat Atas Kelulusannya (Bila Lulus) bagi yang tidak lulus jangan berkecil hati.
Jun 2020
Skema atau langkah-langkah pendaftaran PPDB 2020 secara mandiri

Untuk langkah-langkah pendaftaran di web ppdb Jabar bagi pendaftar mandiri kita harus ketahui dulu alur pendaftaran PPDB secara mandiri

Mulai 14 Mei 2020, calon peserta didik meminta akun ke SMP/MTs asal melalui media sosial yang memungkinkan dan mengikuti protokol Covid-19

21 Mei sd 5 Juni 2020, calon peserta didik memasukkan data dan mengupload persyaratan khusus sesuai jalur yang diminati peserta didik ke aplikasi PPDB : pendaftar.ppdb.disdik.jabarprov.go.id

8 Juni sd 12 Juni atau 25 Juni sd 1 Juli 2020, waktu pendaftaran calon peserta didik memilih jalur PPDB dan sekolah tujuan yang diminati.

Calon peserta didik melakukan verifikasi ulang data pendaftaran dan melakukan submit data sebagai bentuk pernyataan mendaftarkan diri.

Calon peserta didik mencetak (print out) bukti pendaftaran.

Penting! data pendaftaran yang sudah di submit oleh peserta didik tidak dapat diubah atau dicabut.

Langkah-langkah pendaftaran secara mandiri :

1. disarankan untuk mengkakses aplikasi PPDB menggunakan peramban firefox atau chrome, ketikkan pada address bar pendaftar.ppdb.disdik.jabarprov.go.id

2. pada kolom username dan password masukkan username dan password yang telah didapatkan dari sekolah asal, kemudian klik Login.

Rapor 10 TBSM 1

UNDANGAN SOSIALISASI KEGIATAN MPLS