Perpustakaan & Audio visual

Perpustakaan digunakan dalam pembelajaran bahasa, social dan lainnya. Dalam perpustakaan dikondisikan kegiatan membaca, mencari sumber belajar maupun tugas mandiri. Koleksi buku dan referensi disediakan dengan memperhitungkan kebutuhan sumber belajar anak di sekolah.

Sekolah memiliki perpustakaan (Library Media Center) yang dipadukan dengan ruang kreativitas siswa. Jenis koleksi yang tersedia bervariasi antara lain berupa buku-buku pengetahuan, fiksi, referensi, ensiklopedia, majalah dan surat kabar. Disamping itu tersedia pula koleksi yang berupa CD pembelajaran dan video untuk pengembangan proses belajar siswa di kelas, serta permainan edukatif seperti puzzle, balok, logico dan sebagainya.