Senin, 18 Okt 2021

Keamanan

Berada dalam lingkungan yang asri dan nyaman, sekolah ini dilengkapi oleh personil keamanan yang professional (Satpam). Dengan kelengkapan keamanan tersebut,..

Play Ground

Demi memastikan para siswa bermain dengan aman dan dapat mengeksplore kemampuan motorik secara baik. Sekolah menyediakan taman bermain khusus untuk..

Lapangan Olahraga

Lapangan olahraga telah didesain untuk beragam pelajaran olahraga seperti bola basket, footsal, volley dan atletik. Lapangan yang luas dan sarana..

Perpustakaan & Audio visual

Perpustakaan digunakan dalam pembelajaran bahasa, social dan lainnya. Dalam perpustakaan dikondisikan kegiatan membaca, mencari sumber belajar maupun tugas mandiri. Koleksi..

Kantin Sekolah

Kantin sekolah SMKN 1 Gunung Jati menyediakan makanan dan minuman ringan yang sudah terjamin ke-halal-annya dan aman dikonsumsi untuk para..

Ruang Kesehatan

Demi mengantisipasi adanya siswa yang kurang sehat saat di sekolah, ruang kesehatan dilengkapi dengan obat-obatan, P3K, ranjang dan ruangan ber-AC..

Laboratorium IPAS

Laboratorium IPA dilengkapi dengan sejumlah alat praktikum Science yang jumlahnya setara dengan jumlah siswa per kelasnya

Laboratorium Komputer

Laboratorium komputer dilengkapi dengan sejumlah komputer atau PC Quad Core dengan jaringan internet yang jumlahnya setara dengan jumlah siswa per..

Ruang Kelas

Ruang kelas didesain agar anak merasa nyaman dan dapat berinteraksi dengan guru serta teman-temannya dengan leluasa. Letak meja dan kursi..

Des 2021
Sep 2021