Senin, 25 Okt 2021

Rabu, 8 Mei 2019 Oleh : riyadh

Sebagai lembaga pendidikan, SMK Negeri 1 Gunung Jati tanggap dengan perkembangan teknologi tersebut. Dengan dukungan SDM yang di miliki sekolah ini siap untuk berkompetisi dengan sekolah lain dalam pelayanan informasi publik. Teknologi Informasi Web khususnya, menjadi sarana bagi SMK Negeri 1 Gunung Jati untuk memberi pelayanan informasi secara cepat, jelas, dan akuntable. Dari layanan ini pula, sekolah siap menerima saran dari semua pihak yang akhirnya dapat menjawab Kebutuhan masyarakat masyarakat.

Tidak ada Komentar