Kategori Blog: Kelas X

18 Oktober 2021

PSSM (Pemeliharaan Sasis Sepeda Motor) Kelas XI TBSM

Pemeliharaan Sasis Sepeda Motor Tujuan Pembelajaran Siswa dapat menjelaskan konstruksi sistem peredam kejut depansepeda motor. Siswa dapat menjelaskan konstruksi sistem..

Dasar-dasar Teknik Otomotif Kelas X TO

Dasar-dasar Teknik Otomotif kelas X TO (K3 Pertemuan 2)

Informatika Kelas X

Assalamu’alaikum Wr. Wb.Selamat Pagi anak-anak hebatSemoga selalu diberi kesehatan dan kebahagiaan..Hari ini kita bertemu lagi dalam mata pelajaran Informatika.Mata pelajaran..

Matematika Kelas X

AssalamualaikumSelamat pagiUntuk materi matematika adalah konsep nilai mutlakTugasnya siswa melihat video dan mencatatnya di buku catatan matematikaTerimakasih

IPAS (Ilmu Pengetahuan Alam dan Sosial) Kelas X

Pertemuan pertama Mapel IPAS untuk X TO 1 dan X TO 2. Memuat… Pertemuan pertama Mapel IPAS untuk X TO..

Bahasa Inggris Kelas X

Selasa, 12 Oktober 2021 DIAGNOSTIC TEST – Cognitive and Non Cognitive Assalamu’alaikum wr.wb. Good morning students!Today is our first meeting..